ООО "КофеС" 195213, Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков д.31
Тел: +7 (812)715-39-00
Факс: +7 (812)528-72-43

РЕЦЕПТЫ КОФЕ,,,

Эспрессо

Заваривается из кофе с мелким помолом под давлением при температуре выды 90 градусов цельсия. Стандартная закладка 7-10 гр.

соотношение: 30 мл. кофе на чашку 60 мл.

 

Двойной эспрессо

Заваривается аналогично эспрессо. Стандартная закладка 14-20 гр.

Соотношение: 50-60 мл. кофе на чашку 90-100 мл.

 

Эспрессо Ристретто

При закладке молотого кофе в 7-10 гр. пропускается вдвое меньше воды.

Соотношение: 20-25 мл. кофе на чашку 60 мл. Обычно пьётся без сахара.

 

Эспрессо Романо

Стандартная Порция эспрессо и долька лимона и цедра.

 

Американо

Стандартная порция эспрессо разведённого горячей водой.

Соотношение: 30 мл. эспрессо разведённого водой до 75-95 мл. на чашку 150 мл.

 

Латте

Стандартная порция эспрессо, кипячёное молоко и взбитая молочная пена.

Соотношение: на одну порцию эспрессо наливают три порции кипячёного молока в высокий стакан. сверху взбитая молочная пена.

 

Латте Макиато

Горячее молоко, стандартная порция эспрессо, взбитая молочная пена. (благодаря более высокой температуре и более низкой плотности кофе не смешивается с молоком)

Соотношение: три части горячего молока, одна часть эспрессо, взбитая молочная пена.

 

Мокко

Молоко и шоколад нагреваются в стакане до смешивания. Затем наливается эспрессо и сверху взбитые сливки и шоколадная стружка.

Соотношение: одна часть шоколада, одна часть молока и одна часть эспрессо остальное-взбитые сливки.

 

Капучино

Стандартная порция эспрессо, взбитое молоко, молочная пена.

Соотношение: одна часть эспрессо, одна часть взбитого молока, и одна часть взбитой молочной пены.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
© 2009
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
Рецепты кофейных напитков